PRA QUE
Pra que mentir,
se já não conseguimos
esconder que nada mais
sentimos como antigamente.
Pra que continuarmos
prisioneiros, demonstrando
viver de aparências, se deixamos
escapar a nossa devoção extrema.
Não adianta sorrirmos,
disfarçando perante o mundo,
que ainda nos amamos.
Não existem motivos para
andarmos de mãos dadas,
elas já não se entrelaçam.
Vamos despertar desses sonhos
ilusórios, e em caminhos diferentes,
tentar encontrar o que juntos perdemos.
Vamos colocar
um fim nesta história, que
será só nossa, pois não haverá
leitor que se compadeça do
nosso fracasso de amor.