Abelha rainha
Sentia seu toque mansamente sobre meu corpo,
Como se fosse o sopro suave de uma brisa da manhã...
Roçavas devagar seu corpo sobre o meu,
E eu, abelha, produzia o mel que matava sua sede...
Eu – abelha
Você - zangão
E a colméia inteira, em festas...