Navio do Amor

No comercial , fui olhar

A passagem de um navio

Parecia Muito enteressar

Será que devo viajar?

No mundo terrestre , fugia

Queria algo longe da cidadania

Estava em choque de euforia

Buscava um novo amor em minha vida

A tripulação de classe boa

Entrei a bordo a buscar

Estar ali não foi a toa

Prontos? já vai zarpar!

Uma jovem delicada

olhava para o mar

Aquela beleza desenhada

acelerou o meu pulsar

De noite , eu a via sonhar

No banco adentro navegar

Era uma linda donzela

Por quem fui me apaixonar

No término da viajem

Meu rosto mudou de cor

Encontrei a jóia mais preciosa

Nesse barco do amor

Eu nunca mais a vi

Só a vejo ao sonhar

Mas não me deprimi

Só busquei saber amar

De volta a lua chega

Me pus a lembrar

Que belezas a vida prega

Encontrei no navio desse mar...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 09/04/2011
Código do texto: T2898157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.