Apaixonadamente...

Lua de papel,

dança na imaginação,

doce e sensual,

faz brilhar no teu olhar;

Lua, nas mãos do desejo

que enfeita o querer, o

saber e o prazer de

seduzida, te seduzir

com atração...

mais forte que paixão;

Ah, meu amor !

eu sei o teu gosto, no

teu e no meu jeito que

incita e excita nos

sussurros à meia luz,

faz gemidos e ais...

sou Lua de Cristal,

transparente, resistente,

frágil, carente,

surpreendida e

surpreendente nesse amor

que borda e transborda

apaixonadamente, quando

dormes e acordas...

dentro de nós.

Marisa de Medeiros