CANTATA DE AMOR
 
 
Ao mirar-te os olhos de doce encanto
Meus olhos perdiam todo o pranto
Que se derramavam por sobre mim!
 
 
Ao tocar-lhe a pele em ávidos beijos
Sucumbia-me toda em mil desejos
Nunca antes sentidos assim!
 
Ao sorver-lhe o gosto doce da boca
Um fogo intenso tomava-me de assalto
E no palato guardava o suco
Denso e forte que vinha de ti!
 
E ao jorrar deste leite quente
Mi’alma como que de mim fugia
Deste corpo que lhe servia!
 
Pois que de ti fazia parte
Completamente subjugada
Em teus braços inteiramente entregue
 
 
Neste passado nunca esquecido
Trago hoje sempre comigo
O sabor inteiro do corpo teu!
 
Foste meu e é sempre o amado
Do peito meu eterno adorado
Do corpo teu sempre eis de ser!


É para mim o ser completo
Homem tão belo e tão dileto
Que nunca outro há de existir!

Deixo meus versos como a música
Por nós dois sendo a escolhida
Para dizer deste nosso amor!
 
Vai mais além que a simples pele
Toques e dengos por nós trocados
Seremos juntos, nunca separados
 
O que nos liga além do ardor
É a mais bela forma de um amor
Por outros sempre, o invejado!





ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 08/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2897502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.