O meu Amor de Cada dia por Ti...
É grande. Um mar extenso e profundo,
O meu amor de cada dia por ti é algo renovável e reciclável,
Sai de dentro do meu coração, lá do fundo,
É algo digno de uma música por dia, de tanto que é louvável,
E eu canto para o Recife e para o mundo!
Pois o meu amor de cada dia por ti é algo sólido e estável.