Perto e tão Longe

No momento em que te conheci

Me senti e me encontrei

Pois um novo ser reconheci

E num novo sonho penetrei

Nunca Te vi , e te senti

Mas já amo você

Embora longe não Omiti

Que não posso te esquecer

Numa fome de encontro

Quero um abraço seu

Na realidade desencontro

Nem tudo feliz aconteceu

Minha esperança em toca-la

Meu desejo inquietante de ama-la

Abraça-la , deseja-la e Beija-la

Forçando Minha fé ,a desilusão mata-la

Espero um dia ver seu rosto

Sentir sua pele em meu corpo

Guia-la ao nosso encosto

Como queria que num belo dia

De um beijo , sentir seu gosto.