“Como ser um bom namorado” parte 3

“Como ser um bom namorado” parte 3

(não recebendo nada em troca)

Londrina, 23/03/2011

Mesmo depois de te oferecer

Tudo o que um pobre poeta tem

E depois de te fazer sentir melhor

Coloco-te no chão, e digo meu bem:

“Tenha um bom dia, vá com Deus”

Na mesma hora seguro sua mão de leve

Beijo as duas, para que uma não

Fique com ciúme da outra, já que não se deve

Você me dá um sorriso vazio

Olha para mim como quem diz

Tchau, adeus ou até breve vadio

Mas vai embora, minha fofa sem dizer nada

Isso machuca muito, mas não posso te culpar

Afinal, não há honra em te cobrar

Já que fiz apenas meu trabalho de bom namorado

Você não é obrigada a retribuir... Linda...

Eu também não tenho do que reclamar

Você é a namorada mais linda do mundo

E eu sou apenas o que sobrou de um vagabundo

No entanto faço o me melhor todo dia

Toda dia, hora, minuto e segundo

Tento ser um bom namorado, e te amar

Te amo, as vezes até demais

Para que pelo menos hoje, me largar

Helder Henrique do N. Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 08/04/2011
Código do texto: T2896185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.