Vivia sonhando...

não se entendia,

era uma, eram duas...

almas gêmeas

de si mesma...

dilema pra cinema;

tanto amor...

quão apaixonada;

quando fera ferida,

enraivecida...

dona da mágoa;

a criança não dorme,

a mulher não acorda;

vivia sonhando,

dormindo acordada;

era tudo... e nada...

uma só ama,

outra é amada;

de emoção,

vivia cercada;

uma anoitece...

outra amanhece...

e, o amor acontece.

Marisa de Medeiros