ARMADILHAS DA PAIXÃO
Vida que caminha entre amores...
Te desvia dos dissabores,
Dribla os duros desenganos
Dos sentimentos profanos!
Planta e colhe entre amores...
Tua vida, vive-a em flores!
Desvia-te,pois das armadilhas
Que te põem,em tuas trilhas!
Em armadilhas sempre cais...
Em paixões desabas e vais
Cada dia mais te afundando
Nesse mar, te abandonando!
Te abandonas,inconsciente,
Em ondas da alma,dependente...
Nem te dá conta,nessa carência,
Que só vives por uma ausência!
Ausência de juras ditas outrora,
São em ti,mais presentes agora...
Tatuadas com o fogo da paixão,
Iludem e mais te jogam ao chão!
abril 2011