PRECISO
Clara da Costa
Do teu amor,
do teu jeito de fazer amor,
quando mexe com meus sentidos,
quando invade meus segredos.
Do som da tua voz,
sussurrando ao meu ouvido,
como suave melodia,
que encanta e fascina.
Das tuas mãos,
que como um brinquedo passeiam pelo meu corpo em festa,
acendendo desejos.
Da tua boca,
quando invade maliciosamente a minha calando palavras,
me levando ao delírio.
Da tua língua
deslizando pelo meu corpo trêmulo de paixão,
num desejo que alucina.
Preciso do teu amor
para preencher o vazio
que deixaste dentro de minh' alma...