Tudo que eu quero é você
Eu penso em você, e consigo te imaginar.
Quase te ver.
Da uma saudade, com um misto de felicidade.
De algo que ainda não vi, sem havia sentido antes.
Tudo se mistura amor, medo, ansiedade , esperando o dia que vou te ver
O dia que vou te sentir, o dia que vou poder olhar nos seus olhos
E falar tudo aquilo que o coração transborda.
Poder repetir quantas vezes for preciso pra te convencer que eu te amo
E que é pra sempre.
Quero dormir e acordar te ouvindo, te sentindo bem perto de mim.
Na alegria ou na tristeza.
Meu coração já escolheu e não se pode voltar atrás.
Nunca soube definir o amor, mais hoje defino em uma palavra VOCÊ.
E faço tudo pra te convencer, que te amo hoje, amanhã e sempre!