***INSISTÊNCIA***
*Em te possuir em minha vida eu insisto
*Até resisto privações desordenadas...
*Desencadeadas as minhas lutas há percorrer.
*Mesmo a sofrer eu não paro; Sigo em frente
*Sou persistente no que eu quero com você.
*Por te amar lutarei até morrer.
*Em delírios passo horas há labutar
*E por ti amar é que estou sofrendo assim
*Você pra mim é a vida é o prazer
*E por você vou insistir até o fim.
São José dos Pinhais, PR.
06/04/2011.