QUANDO A SAUDADE TE ENVOLVER...
Sempre ousastes com a saudade
Foi destemida com o tempo,com meu sentimento
Preferiu o silêncio...
Podia ter me sorrido mais,
Me buscado nas horas e nos dias que nos separavam...
Ousastes demais...
Sei que o tempo te jogarás ao passado
Te fará me buscar e não me acharás
Pois estarei muito a frente da sua ternura
Não venha reclamar
Se nem mesmo em seu pensamento
Ou em sua saudade,
Não mais conseguir me encontrar...