“Como ser um bom namorado” parte 2

“Como ser um bom namorado” parte 2

(resolvendo problemas)

Londrina, 25 de março de 2011

Te vejo triste ao ir trabalhar

Não consigo adivinhar o que te faz mal

Apenas sei que não é algo normal

E junto ao seu, meu coração começar a apertar

Afinal isso não passa de efeito colateral

Ficar triste, se ela está triste, é automático

Do mesmo jeito que, sem ela, viro um lunático

Sou seu namorado e te quero feliz

Estou aberto caso queira contar o que há

Se não quiser, ficarei triste, mas entenderei

Pois antes de namorado sou seu amigo

E depois de amigo, mais tarde te direi

Sorrindo, você me conta o que aconteceu

E me pergunta o que tu deves fazer

Eu, no meu entender de namorado, não sei responder

Mas te garanto que ao seu lado eu estarei!

Mesmo que você perca um emprego, a casa, o carro

Quebre uma unha, machuque uma perna

Ou simplesmente entre em T. P.M., saiba que

Com você, fofa linda, minha emoção estará eterna!

Helder Henrique do N. Peres ^_^

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 07/04/2011
Código do texto: T2895094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.