Pra tu ficares
Foste sempre meu amor
Vê que advinho até o que pensas
E de amor, teu carinho me alimenta
O que mais se precisa, namorada?
Precisa-se de toque e rotina
Que tem os verdadeiros amantes
Não precisa de carros e diamantes
Tenha tu, a maior jóia, Divina.
Tu tens que ir
E eu sempre peço pra ficares
Desculpa minha má educação
Mas, te sigo por onde andares
Venha e dá um sorriso ao menino
E vê, sou tão carente quando sozinho
Pois, o melhor caminho
é o que te tem como destino.