Luz do teu olhar...

gangorra de sentimentos,

roda gigante do tempo

cata- vento do pensamento,

carrossel a rodar, na

luz do teu olhar...

amor meu, vida minha,

conchinhas no teu sorriso,

desejos no paraíso,

sensual e sem juízo;

eu te amo, te sinto,

te preciso, te pressinto;

banho de lua,

silhuetas nuas...

pétalas de rosas,

vermelhas, aveludadas,

nas mãos ousadas,

apaixonadas, perfumam

nossos beijos com

licor de prazer...

embriagam nosso amor.

Marisa de Medeiros