AMOR E VERSO
Fecho os olhos e te vejo
Abro os braços e te beijo
Amor e fantasia
Sonho e te possuo
Acordo e sonhando continuo
Verso e poesia
Tenho-te e quero mais
Todo o tempo do mundo nos é incapaz
Amor e desejo
Sol e lua
Você toda nua
Verso e beijo
Noite e dia
Solidão e companhia
Amor e verdade
Ar que eu respiro
Amor por quem suspiro
Verso e eternidade!