“Como ser um bom namorado--- parte 1”

“Como ser um bom namorado--- parte 1”

Londrina, 25/3/2011

Todo dia que eu te ver

Ao dizer um “oi” logo te beijo

Faço um carinho no seu rosto

Lembrando-te que és meu sexo oposto

Logo em seguida pergunto como foi o seu dia

E dou-lhe um abraço leve, mas apertado

E a deixo descansar em meu ombro

Só para te lembrar que sou seu namorado

E na mesma hora colo mais o seu corpo ao meu

Passando meus braços por suas costas

Mais uma vez, apertando-te de leve

E tratando-te do jeito que á deixei

Assim estou te dando certeza

Sem precisar por as cartas na mesa

Que estou. É claro que, eu estou

Do mesmo jeito que você, minha fofa, deixou

Desse modo construímos uma relação

De carinho, amor e compreensão

Já que sem querer me dói o coração

No mesmo tempo que você entra em depressão

Helder Henrique do N. Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 07/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2894318