MEU GOSTAR
Gosto de ouvir o teu sussurro
Abraçada ao meu travesseiro.
Gosto de te imaginar,
Fecho os olhos e
Vôo em meus enleios...
Gosto do teu silêncio,
Que me mima e enternece...
Gosto que me toques,
Teu toque me maravilha e aquece...
Gosto do teu cheiro,
Tem o cheiro mais puro,
O cheiro da vida...
Gosto da tua presença,
Que secou a lágrima,
Que em minha face escorria...
Gosto de te acompanhar,
Abraçar a água a correr,
Gosto de te seguir, na asa do vento a soprar...
Gosto de te sentir, como um terno beijo...
Gosto de ti, como a brisa que refresca,
Brisa suave que me embala os sonhos.
Vitoria Moura 6/4/2011
Ma Vie