Sonhar docemente...

Sonhar com eterna doçura

nas águas mais puras

da imaginação... voar na

velocidade do pensamento,

confrontos e sentimentos,

conflitos da emoção;

brincar de ser feliz;

o poeta não morre,

a inspiração recorre,

romantismo e sedução;

sonhar inesgotavelmente,

coração dilacerado,

canta a alma do poeta, o

amor que deveras sente

ou a dor que não mente;

sonhar e poder falar

pra você que o amor

é a mais pura verdade,

e o tempo não pára,

os sentimentos não calam,

entre amor e dor, o

coração do poeta,

sua marca eternizou,

com e por amor.

Marisa de Medeiros