Romeu e Julieta do futuro

Enquanto não nos encontramos, a paixão estava fraca

quando se vimos pela segunda vez o coração pulou .

Chegamos ao ponto do nosso amor ser proibido,

mas por que você tinha outro

Nada poderia interferir , por isso você o deixou

o que tinha que acontecer aconteceu

Agora seus pais não querem deixar .

Oh, o que poderão pensar ?

Eu saia escondido para poder te ver

como eu e você, sabiamos que naquele dia tudo iria acontecer.

Não foi em um castelo e não foi com um serenata

Foi em um banco de praça enfrente ao um lago.

Proibidos sempre fomos, mas com o amor é forte

nós dois não estavam nem ai, faça CHUVA ou faça SOL

só lembro do momento em que a abracei e à olhei no olhos

- Que linda Roda Gigante, não ?

Como uma roda gigante o mundo dá voltas

e sempre para no mesmo lugar,

em você, meu verdadeiro porto-seguro.

Agora estamos livres de compromissos

nossos pais agora podem entender.

Quem está a nossa volta não precisa opinar,

por que sei, nossos corações nos lugares certo estão !

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 06/04/2011
Código do texto: T2893099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.