talvez fora de moda
quero ser brega, sim
escrever de um jeito que não seja moderno
se tiver que ir à missa, ir de terno
esquentar água na chaleira
beber água da moringa
(tão saudável ainda)
achar que a galocha vai proteger meu sapato
usar termos que já se perderam
ir pro mato sem medo de carrapato
ligar pra alguém pra perguntar como vai
rezar... pra pedir perdão (inclusive a mim)
achar que o sonho vai além do fim
mas quando disser que te amo,
segurar tua mão,
achando que é isso o que quero...