*COMO EU TE QUERO....

Aqui comigo posso ver teu rosto

Mesmo longe de você fisicamente

Tua lembrança me da tanto gosto

Tudo em você me deixa contente

Meu coração acelera ao lembrar-me

Me deixas encantado seu belo sorriso

Tudo em você tem muito charme...

Sois para mim a amostra do paraíso

Quero envelhecer em teus braços

Contigo abraçar sempre o mundo

Nesta caminhada maravilhosa

A qual iniciamos,ao espaço profundo

Seus gestos minha mulher poderosa

Altiva e com valor de perfume de rosa

Me encantam a cada instante,sem prosa

Te quero, como a luz e o ar.../Quero amar