Não vivo sem você!!!
Amor, Não choro ,
porque você me ensinou a sorrir.
Não sofro ,
porqe você me ensinou a amar.
Não morro ,
Porqe você me ensinou a viver.
Mas, se um dia você deixar de existir , eu choro , sofro
e até morro.
Porque a única coisa que você
não me ensinou...
FOI VIVER SEM VOCÊ!!!!