Ausência
Ausência
Quando se perde para a morte, uma mãe
Fica sempre aquela cadeira vazia
Ah,agonia!
E saber que nunca mais vou te poder ver
Sentada,a conversar,
Tomar um chá,ler tuas poesias,
Chamando a atenção para seus trechos lindos
Aquela cadeira que agora está vazia,
Sem coração,sem companhia
Chora a tua ausência,acompanhada por mim.
E sento me nela,e me embalo!