A uma desconhecida

Eu não sei quem você é

Mas eu sei que me olha

Eu não sei quem você é

Mas eu sei que me olha

Agora...

Eu sei quem você não é

Mas nem sei seu nome

Eu sei que você quer

Mas não sei se eu quero

Agora...

Eu sei que você nem sabe

Mas sabe quem eu sou

Eu sei que estou te perdendo

Mas nem sei se é

Agora...

Eu não sei se você existe

Mas eu sei que você é

Eu não sei se me importa

Mas não quero que vá

Embora...

HeL
Enviado por HeL em 05/04/2011
Código do texto: T2891033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.