O Primeiro Amor ou Dói só de Lembrar
Eu a amo tanto,
Que as vezes
Não consigo respirar
E quando penso nela
Me pego a chorar...
Como posso amar tanto
Alguém que me rouba o ar
Que me traz angústia
Que me faz chorar?
Queria que você morresse...
Ou estivesse aqui pra me consolar...
Geraldo Rodrix