Amor para se Eternizar
O dia amanheceu.
E eu lembrei como você
costumava a despertar.
O sono predominante
em nossa cama.
A sua altivez que me
fazia cada vez mais te amar.
Lembrar o que se jamais
a esqueci um só segundo?
Perder-me-ia em promessas e versos.
Rodaria todo o mundo
mas jamais a esqueceria.
Tornaste possível eu viver em alegria.
A eterna paixão em dias cinzentos.
A tormenta, a loucura e os ventos
Sobram em intensos desejos.
Juras de amor provenientes
dos beijos dos teus lábios
em todos os nossos momentos.
Tenho medo que os dias dêem
a impressão de subitamente acabar.
Mas nosso amor vai sobreviver.
Atravessar todos os tempos
para simplesmente se eternizar.