Teu amor, vida minha...

veloz como o beija-flor,

a saudade invade-me,

mais rápido que

imediatamente e sempre;

coração dilacerado,

sofrido, amargurado,

tão sem razão...

dá a volta por cima,

mimos da emoção;

Ah, quanta paixão !

fingir que não sinto

tua falta, me falta o ar,

não há como disfarçar;

por mais que não queiras,

embriago-te de mim,

porque estou no teu olhar,

teu pensar, teu sonhar,

teu momento, teu amar,

não há fugir...que saudade,

esse amor divide e completa

o inteiro de nós dois,

ilimitadamente sem fim.

Marisa de Medeiros