Brincar de ser feliz...

A criança que existe em mim

E a criança que em ti existe

Sabemos

Adoram ficar uma com a outra

Levo-te a minha

Ou trazes-me a tua?

Para que brinquem de serem felizes

Juntas

= Roberto Coradini {bp} =

04//04//2011