Evidente

Havia esquecido o amor

Perdido toda a minha vontade de querer

Sofri por antecipação, antes de tudo acontecer

Mas a realidade ia chegar e eu sei que ia doer

Depois de uns dias passados

Minha vida ainda era a mesma

Joguei minhas dúvidas fora e permaneci calado

O silêncio me torturava

Foi quando finalmente entendi que eu estava apaixonado

Sempre tive medo de que chegasse a esse dia

Evitava romances longos pra não ter problemas

E ela me dizia pra ter calma

A madrugada amanhecia, minha boca se secava

Acelerou o meu coração, as batidas que não param

Refletiu no brilho dos meus olhos quando senta-se ao meu lado

Era evidente, não tinha como esconder

Queria só silêncio pra você me ouvir dizer: Eu amo você.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 04/04/2011
Código do texto: T2889410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.