Olhar fatal...

Beija-me com dengo,

chamego, aconchego,

ternura, apego, desejo;

Abraça-me com graça

nos desenhos que escorrem

sonhos e realidade;

olha-me com teu olhar fatal

que invade as avenidas

da minha vida, n'alma tatuada,

invisível e sensível;

queima-me nesse

fogo que arde e atrai um

incêndio de paixão e

sentimentos, doce pressa

de entregar- me,

surpreender-te no encontro

do prazer inenarrável e

gostoso demais.

Marisa de Medeiros