Inventividade

Poderia dizer sobre o azul dos olhos que a pouco me olhavam

Agora, fechados estão para sentir melhor a alma

Metade

Poderia dizer sobre o corpo todo que me envolve

Que no momento está tão colado ao meu que parece já fazer

Parte

Poderia repetir as palavras que disse duas vezes

Enquanto o som de nossas essências se misturavam no tempo e no espaço

Tarde

Poderia e posso dizer que amo cada pequeno pedaço

Que ficou de você em mim e que se partiu por imensa

Saudade

Poderia levá-lo comigo para história de minha vida e por todos os dias

Um pouco deste ser

Ainda cabe

Você neste pensamento

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 04/04/2011
Código do texto: T2888742
Classificação de conteúdo: seguro