Uma Coca pra Nós Dois
Vi você chegar em cálida brandura
parecia dançar ao passar pela porta
desinteressadamente me fez agitar,
sem me ver, procurou pelo salão
um lugar para se sentar
Olhos de mel crepitados pelo anseio
contraste com a brancura de sua pele
negros cabelos e boca de cereja
insensatez e sobremesa
Aproximou-se e
Que calor! O que pediu?
Uma coca pra nós dois - disse
Riu.