SE EU SOUBESSE

Se eu soubesse pra onde ir

Atravessaria a ponte

Uma nova estrada pra seguir

Beber a água santa da fonte.

Se eu soubesse aonde chegar

Viveria tudo o que há pra viver

Teria um colo pra me aconchegar

E muitas coisas para reviver.

Se eu soubesse o que é amar

Veria um novo começo de Era

Mesmo sem querer te chamar

Tentaria fechar a porta da cratera.

Se eu soubesse reconhecer um dia

Seria alguém bem melhor do que sou

Sonharia para as pessoas uma moradia

Contra um Sistema que fracassou.

Se eu soubesse realmente ser bom

Limparia com o corpo o céu cinzento

Herdaria das crianças o mágico dom

E comeria no prato do sentimento.

Se eu soubesse um dia te dizer

Pudesse escolher antes do fim

Eu levaria mesmo sem nada fazer

Você para sempre junto de mim.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 03/04/2011
Código do texto: T2887850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.