ROSTO SUBLIME

Conheço esse rosto sublime,

Tão radiante que acredito:

Que o mar, o céu, o infinito

não é tamanho em mistérios.

Conheço suas Palavras,

vindas do interior,

seu jeito,

seu sorrir,

seu amor.

Conheço a mais bela declaração,

vinda dos teus instintos.

O mais belo amor,

vindo da sua sinceridade.