E assim te amo...

Chuva fina, calor,

madrugada,

lágrimas salgadas,

deslizam entediadas;

tua ausência grita,

fita-me e com laço de fita,

veste a solidão;

desmorona a emoção e

choro, num ato e fato

de saudade e perdão;

lembranças variadas e

variantes nas demandas

que comandam desejo

e paixão, o nosso amor

fanático e fantástico,

beleza e pureza, na

resposta do coração

que ainda te ama

com sofreguidão.

Marisa de Medeiros