Se Foi
A dor se foi com o pôr do sol.
Mergulhou no mar e se afogou
nas águas profundas.
Se foi como uma bruma.
Levada pelos ventos.
Trouxe um novo amor
no nascer de nossos
grandes momentos.
Ergueu-se tal como um
Pássaro de fogo
Cruzando a noite.
Foi o amor que chegou
Deixo-o ficar para me mostrar
Que não existe nada melhor do
Que amar.
E nunca haverá.