Renascer...

Perdido em mim,

sem rumo e sentido,

pedi-te abrigo para

aliviar meu cansaço

O calor e o conforto

do teu peito num abraço

Ombros onde pudesse reclinar

minha cabeça confusa

E ouvidos para tanto que

eu tinha, queria e precisava dizer

Deste-me tudo e tanto mais

Deste-me nova vida

Fizeste em mim um novo ser

Fizeste-me além do que

eu me julgava capaz

Sou outro depois de ti

Aquele de antes, esqueci

= Roberto Coradini {bp} =

O2//04//2011