E fala o amor...

E fala o coração

silenciosamente,

estridente, chorão,

sorridente, vidente,

extravagantemente

com determinação,

ousado, pedinte, ouvinte

silente, latente

ensurdecedor o amor;

e canta o coração,

perdidamente na canção,

apaixonadamente no teu olhar,

enlouquecidamente

chama-te para amar na

vontade disfarçada e

camuflada, fala o amor,

e o meu coração

esparramado, casa

com o teu, feliz na

liberdade do nós,

unicamente por amor.

Marisa de Medeiros