AS FLORES DO TEU CORPO
AS FLORES DO TEU CORPO
O cheiro da tua pele
Ao passar por mim
Revelam o perfume
Desse teu jardim
As flores do corpo
Eu as quero tocar
Tuas macias pétalas
Bem quero acariciar
O teu doce néctar
Com desejo provar
E todos os odores
Quero ter em mim
Sempre a impregnar