Madrugada...saudade
Madrugada, eu sem dormir...
Saudades me invadem, me deixam acordada,
Dentro de mim uma vontade de fugir,
Desta mulher que está plenamente apaixonada...
És tú meu cavalheiro andante,
Que andas por minhas partes, me provoca...
És tú o meu vesejar mais estonteante,
Porque é na minha alma que sempre toca.
Desejo um beijo teu neste momento,
Um sussuro ao pé do ouvido,
Leia-me os pensamentos,
E venhas logo meu querido.
Se eu pudesse colava-me à teu corpo agora,
Num balanço ritimado te mostraria a devassa...
Seria a sereia a te encantar e a te levar embora,
Colocaria mais tempero em nossa massa...
Eu te amo, tú estás cansado de saber...
Todos os dias toco-te apesar da distância,
São meus versos que vão aí só pra te ver...
Te esperei a vida inteira, desde a infância...
És meu prometido,
O homem que veio dos céu pra me beijar,
Meu encantador e sedutor namorido,
O escolhido que quiz minha alma amar...
É madrugada, estou com saudade...
Porque sempre queremos mais?
Quando se ama de verdade?
Saciados um do outro? Impossível! Jamais!