Pequeno conto de amor

Pequeno conto de amor

Era uma vez

um menino e uma menina

um menino muito bonito

e uma menina muito linda

moravam muito pertinhos

mas em mundos diferentes

ele num mundo só dele

e ela num mundo só dela

ele queria conhecer outro mundo

e ela queria viajar por aí

mas ele não podia seguir

como ela não podia partir

pois ele não enexergava

e ela com os pés não andava

então o senhor do destino

que conhecia os dois

perguntou se ele amaria um dia

sem os olhos para enxergar

e perguntou a ela se apaixonaria

se não conseguia nem andar

ele disse que enxergava andando

e ela disse que caminharia amando

então o velho abriu as portas

e os dois mundos se juntaram

um amor com o outro nos braços

e outro enxergando pelo coração amado

e foram felizes para sempre

vendo o mundo através do amor

andando pela vida através da paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com