Teu toque, teu gosto...

Amor da minha vida,

são peças e cenas,

dramas e temas,

canções e poemas,

e fala a emoção;

nosso amor sedução,

ouve o coração e

deixa apenas,

palavras pequenas,

com grande extensão;

audaz, perspicaz,

sentimentos, desejos,

começam no olhar,

permeia nos beijos e

outros mais...

travesso, maroto,

teu toque, teu gosto,

inteiro, completo,

docemente forte demais;

inocentemente apaixonante,

devassamente apaixonado,

conectado nas diferenças

que divergem, convergem,

tão iguais no barulho do

nosso prazer sempre mais.

Marisa de Medeiros