Meu amor,minha amiga

Minha penélope charmosa,

chegou querendo ir embora,

mas,ficou por ser teimosa

e até hoje vem quebrando todos os espinhos da rosa.

Minha amada moleca,

deixou de ser por um momento...

pra ser eterna,

veio em forma de uma seta,para mostrar o caminha a esse humilde poeta.

Tenho poucas palavras pra escrever,

muitos gestos a fazer,

pois,as palavras podem até comover,

porém, só os gestos podem melhor expressar o que sinto por você.

Posso dizer que és meu coração...

minha namorada...

minha mulher...

ou minha vida...

Só que...o mais importante a ser dito,

é que és minha melhor amiga.

Tenho dois segredos a dizer...

já fui cego,mas, hoje posso vêr,

Fui mudo,e hoje tenho voz...

Só tenho a agradecer...

LADO A LADO NÓIS!

(Dedico a minha amada.THAMIRES).