Safira

Como que vinda de lugares onde o sol sempre brilha

Ela apareceu...

Os olhos castanhos e reluzentes

Num querer bem do que dizer

Sorrindo para um não findo amanhecer...

A sua face rosada e um tanto quanto dourada pelos raios solares...

Fez com que tudo fosse esquecido e ao mesmo tempo transformado por sua beleza...

Oh! Safira, você fugiu com o meu coração

Levou-o para longe, para os confins de terras esquecidas e o escondeu...

Agora, não sou mais dono do meu ser... pertenço a você, apenas a você.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 01/04/2011
Código do texto: T2884132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.