Maneiras de amar

Olhei ao redor, procurando por você

Coração acelerado, querendo te ver

Escorria-me o suor, ansioso por te ter

Puxar-te ao meu lado, amando o teu querer

Vivendo esse momento, me faças sentir

Percebi-me em tua alegria, me deixas sorrir

Amando-te ao relento, não tentes ferir

Viver-te em tua magia, não podes partir

Contigo o tempo para, tua loucura a me encantar

Meu mundo transformado, tua alma a me tocar

Envolvia-me em tua tara, tua boca a me beijar

Perder-me em teu pecado, teu corpo me amar

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 01/04/2011
Código do texto: T2884037