POR VOCÊ

Por você QUERIDA,mudei a maneira de pensar e agir,

também aprendi a sorrir,

nem sempre com um motivo evidente,

mas,apenas pelo seu sorriso, e pela luz que reluz em seus dentes,

que de uma forma inesplicável louca e consciente,

fez uma transformação imensa em minha mente.

Por você CORAÇÃO,aprendi a manter os pés no chão,

e a compreender que essa vida de ´´GARANHÃO``

não passa de mera,imbecil e inútel ilusão.

Por você PRINCESA,joguei as cartas sobre a mesa...

e apostei tudo que tinha em sua beleza.

Por você XEROSA,aprendi que a vida pode ser mais saborosa,

que todo odôr desse mundo,perdo de você exala no perfume de uma rosa.

Por você ´´ENCUBADA`` pela primeira vez fui amado,

e também és a primeira que por mim verdadeiramente é amada.

Por você THAMIRES tô aqui forte e firme,

vivendo um filme que você fez ser real,

no qual o ator principal encontra-se no plural...

...NÓS...

Dedico esse humilde poema a minha parceira de todas as horas

(thamires).

ALISSON FELIPE
Enviado por ALISSON FELIPE em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2884018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.