Estranhando...

Estranho...

Estranho todo este teu amor

Tua preocupação com meu amor

Teus cuidados,sem pedir favor.

Pois venho de uma vida sofrida

É estranho que exista amor..

Que estranho?!

( o bebê e o ser humano costumam estranhar situações de mudança

na sua vida real,sejam elas de cunho afetivo ou em atitudes)

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883818
Classificação de conteúdo: seguro